Ведь лишь Любви звезда - Достойна вечности и рая
Коль б была ты со мной моя Любовь.
И целовал бы тебя я вечно -
И целовал бы вновь и вновь.
И гимны тебе пел всегда,
Вселенной пепел разметая.
Ведь лишь Любви звезда -
Достойна вечности и рая.
Свидетельство о публикации №116080402429