От фонаря...
Чертежи,детали есть,
Ничего тебе, не надо,
Только руки-инструмент...
Отключил воображение,
Всю фантазию подмял,
Чтоб они, не отвлекали,
Когда буду собирать...
Дали старт,пошла работа,
Гладко шло, по чертежам,
Не хватило только гайки,
Закрепить,то что создал.
Не нашел,живу в отчаяние,
Вся конструкция в руках,
Разожму,пойдет все прахом,
Жить решил,от фонаря...
Я, включил воображение,
И фантазию свою,
Жизнь, из спичек,свою строю,
Деревянную люблю...
04.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080402427