Добрый день, мой друг! Сегодня

Добрый день, мой друг! Сегодня
У нас в Зауралье сильный жар.
С ума сошла, видать, погода,
И для августа - то дар!
Убежать бы в лес подальше,
Но боюсь попасть в грозу,
Не молния, не гром мне страшны,
А вдруг ничего там не найду.
Посижу, наверно, дома,
В огороде хватит дел.
И на кухне - дел по горло,
И в Интернете б не вспотел...

04.08.2016
11:30


Рецензии