Мысли в дождь...

    Мысли в дождь…

Хочу к тебе, хочу тебя...
Хочу, чтоб не было дождя
Что б чайник закипел на кухне
И не было осенней грусти…

Хочу, что б тихо и тепло
Что б светом на сердце легло
Твоей руки прикосновение
Когда ты мне подашь варенье

Хочу, что б чай не обжигал
И ты сказала мне - нахал…
Когда тебя я обниму…
И нежно и любя прижму…

Хочу торшер, и полумрак
Но все не то, и все не так…
Дождь по стеклу, холодный ветер
А я тебя, увы, не встретил…
Павел.Марков.04.08.2016г.Чита


Рецензии