Ты, Я и Дождик

Приглашаю посмотреть и послушать мою песню, которую я написал 20 лет назад.

На рояле играет Илья Павлов,молодой композитор.
Поют мои дочери Оля, Маша и Илья Павлов.
Запись сделана в 2008 году.
А к 3 августа, доченька Оленька сделала клип.
Прошу  Скажите своё слово.
С почтением


Рецензии