Я буду рад увидеть Вас!

   Я буду рад увидеть Вас
На набережной в ранний час
И прикоснуться к губам Вашим взглядом,
Быть с Вами в Вас влюблённым – рядом!
И слушать шум прибрежных волн,
И говорить Вам: Вы прекрасны!
И наслаждаться Вашим взором ясным!
Я Вами, Вашим обещанием приехать снова – полн!


Рецензии