Барышня в карете
куталась в пухову шаль,
как на лодочке, что сонно.
чуть укачивала в даль.
Шубка мехом соболиным
прятала от сквозняков,
ноженьки в сапожках длинных,
до колен, без каблучков.
На руках любимый песик,
вжался в муфточку, в меха,
спрятал в хвост задорный носик,
глазки лишь торчат с клубка.
А в окошечко- метели,
окрик кучера и свист,
чтоб лошадушки летели
да под горочку все вниз.
Свидетельство о публикации №116080400233