С праздником мой друг!
Моему другу Шкатулову Петру Максимовичу,
Шкатулову Илье П., Шкатулову Владиславу П.
С праздником мой друг!
Ведь ты носил погоны,
А я тельняшку.
Но знаю я одно –
В бою солдата ты б не бросил,
С винтовкой в рукопашную пойдешь.
Зубами будешь грызть врага, порвешь!
Поэтому, братишка, этот праздник наш,
И рюмку подыму
За нас с тобой и за наш «Калаш»!
Игорь Черных
НЕ БОЙСЯ ВРАГА, ОН САМ ТЕБЯ БОИТСЯ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116080402304