Я из второй роты

***

Другу разведчику-священику Константину Волкову,
адвокату И. Моргунову, судье В. Полухину

Я из второй роты…
Священник – теперь моя работа!
И в трапезной выпью мате!
Но не уходит с годами война!
Ко мне ещё не пришла усталость
Помолюсь
У иконы святых Константина и Елены.
А завтра в 5:00
Все сначала начну.
Я не считаю себя героем.
Да и неважно, наплевать!
Вы в храме все мои герои.
Я не могу плакать!
Ведь разведчики не плачут.
Я Волков. А «Волк»
Был мой позывной,
В моей. Второй роте.
Я не могу спать, нет сна.
Одеваю с утра рясу –
Она моя Победа, она моя жена!
С богом! Мои разведчики!

Черных Игорь


Рецензии