Ты - моя любовь. Песня

Ночь зажгла огни,
Тишина вокруг.
Мы с тобой одни,
Мой любимый друг.

Припев.
Ты моя любовь.
Я тебе скажу.
Только нужных слов
Я не нахожу.
Плещется река,
Уплывает вдаль.
Прочь бежит тоска,
Прочь бежит печаль.

На душе светло
От любимых глаз.
Двух сердец тепло
Согревает нас.

Припев.

Будут соловьи
Петь нам до утра,
И всю ночь пьянить
Запах терпких трав.

Припев.

Фото из интернета


Рецензии