Ты слышишь, волны меж собою
Волны меж собою
Щебечут словно соловьи.
Им хорошо
Как нам с тобою,
Они друг в друга влюблены.
Играясь пенные барашки
Воркуют плесками звеня
Они безумно гармоничны
Как ты и я, как ты и я.
То штиль,
То шторм в них оживает,
То мерный бриз их бытия.
Они друг друга обожают
Как ты меня и я тебя."
Свидетельство о публикации №116080402272
Браво!
555.
Сергей Григорьев 555 26.08.2016 07:07 Заявить о нарушении