Вступаем в рай

ВСТУПАЕМ В РАЙ

Ты приходи ко мне
если ещё любишь
целуй меня во сне
если этим ты разбудишь
Я твой ангел дух
всегда я рядом
к другим я глух
а губы слаще мёда
и слов твоих
мягкий пух
ласкают
как и губы
язык твой
раздвигает зубы
и мы вступаем в рай


Рецензии