Я зажгла костер мечты

Я зажгла костер мечты
Лунной ночью…
Разогнала черный дым,
Злой, порочный.

Светят звезды в вышине
Одиноко…
Отчего же так ко мне
Жизнь жестока?

Пусть не гаснет тот костер,
А пылает…
А небесный нас шатер
Защищает.

Буду думать до утра
Лишь о добром…
Пусть сияет свет костра
Долго-долго.


Рецензии