Дрожь

Медленно глаза закрыла,
Чтобы дать душе покой…
Только сердце не остыло,
И по телу дрожь волной.

Отчего дрожу я, милый,
Ведь расстались мы давно?..
Только сердце не остыло,
Гулко бьется все равно.

И рука дрожит и жилка
На пылающем виске…
Без тебя мне нет здесь жизни,
Провожу я дни в тоске.

Даже, кажется, что в венах
Кровь моя и та дрожит…
Только сердце неизменно
Лишь тебе принадлежит.


Рецензии