GangBit - we are no longer here

(куплет 1)
а я живу по новому ходь раненый тобой
стераю тебя с памяти зови меня плей бой
мне надаел привал  всегда стоим на месте
где где где тут вот  в сердце
слушай музыку она скажет тебе больше
мы не ценили и не ценим что ж тогда закончим
да когда то бегал за тобой но теперь я плюнул
и просто вырезал тебя из старых кинолент
и думаешь я победил себя с радостью но нет нет нет
себе оставил шрамы и помнить буду о тебе даже когда я пьяный
я слишком по любил тебя и потерял реальность
и в прошлое вернутся забыть тебя просто не реально
стук стук стук стук ты слышишь бьется мое сердце
да не стоит на месте



(припев 2 раза)
я бываю не прав нет
каждый день бьет гром
каждый день
каждый день льет дождь
я замерз меня нет нет 
не иши меня там
 там погашен свет 


(куплет 2 )
просто все уйдет это мы за будим
то сломает нас судьба то нагреет уголь
может лучше так видь могло иначе
бумеранг пущу но вернет с отдачей
ходь отважный мальчик пьет он курит плачет
все по новой начал без нее  не счастлив
лирика в ушах грусная на тура каждый день один
не друзей  придурков
по другому начал
 жить
 как то веселей 
струны на гитаре музыка не убей
за личи мне раны и милый врач пути
я просто убегаю просто отпусти


(припев 2 раза)
я бываю не прав нет
каждый день бьет гром
каждый день
каждый день льет дождь
я замерз меня нет нет 
не ии меня там
 там погашен свет 


Рецензии