VIP, том - 2, от Л до Я. Пилюгин

Опять поезд
Опять купе,
Плацкартное…*

*24.07.2016.

Что принесут новые встречи…

Принесли Антона - Стюарда на авиалиниях…

Делился впечатлениями…

Моё резюме:

Ты видел Мир.
А видел ли Мир,
Тебя…

***


Рецензии