Началось

Мир все ярче и ярче,
все просторней и проще.
Распахнувшийся ларчик,
настоявшийся борщик.
Все удобнее мебель,
горизонты все круче.
И понятно, что в небе
облака, а не тучи.
Что же будет, скажите?


Рецензии