Танаис

Открылась дверь
в другое измерение,
и взгляд скользит по склону
в глубь веков.
Горят костры -
на страже око бдения.
И славит древний люд
иных богов.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии