Имидж Волка

Басня
Подался в политику Волк
(он в спорте достиг потолка).
«Здесь имидж важнее всего,» -
сказали ему два жука.

«О, Волк! Вы брутальны, как бог!
Весь дикий такой – красота!
Для имиджа прежде всего
мы сделаем тримминг хвоста.»

Сходил к парикмахеру Волк,
и хвост аккуратней теперь.
«Подточим Вам зубки. Ну, вот!
Еще кровожадней, прям зверь!»

Сказали ему два жука:
«Учитесь-ка песни плясать.»
«Зачем?!» - возмутился наш Волк, -
«я все-таки волк, не лиса!»

Но взяли его в оборот
два мурых жука и лемур.
И вот уже хищник поет.
Народ рукоплещет ему.

«А как же политика, муж?» -
спросила Волчица на днях.
«Ну, ты, дорогая, му-му!
Я в тренде, все любят меня.

Я яркий, и это успех.
Политика четкая тут.
Прошу избирателей всех:
Пусть сходят хвосты постригут!»


Рецензии