Его никто не ждал

И слушаю я тишину,
И всё покрыто пылью.
Люблю тебя,тебя одну,
И у меня есть крылья.

И полечу я к небесам,
И что-то я найду...
Но я не верю в чудеса.
Я просто пропаду.

И из полёта не вернусь.
И будет мой полёт.
И я безумец?Ну и пусть.
Меня никто не ждёт.


Рецензии