Геополитические стансы

1
Есть ли смысл
в кабалу продаваться?
Если есть,
то скорее, смелее!

Может, выгоднее,
если сразу,
и привыкнем
быстрей к кабале.

Если нет,
если НЕ продадимся,
то и мямлить
не стоит, пожалуй.

Все их деньги
вернем проходимцам
и успеем еще
вынуть жала.

2
Уже не хочется в Париж и умереть.
В Париже много умирает и без нас.
Произошел какой-то некрасивый крен,
неевропейские настали времена.

Неевропейские по праву большинства.
Хотите – верьте, а хотите – вот билет.
Разнообразна все еще одна Москва,
непредсказуемо мы плавимся в котле.


Рецензии