Город Солнца

            Кто-то, строил город Солнца,
            Кто-то, равенство ровнял,
            Кто-то, хлеб раздал голодным,
            Кто-то, зло искоренял...

            Не остались, без внимания,
            Труд,без отдыха и сна,
            На воде, круги сияли,
            Жаль,что их поймать нельзя.

            Булькнули в воде холодной,
            Все надежды и мечты,
            Как утопленников много,
            В черных водах,спят они.

             04.08.2016 г.


Рецензии