На ладошке твоей...

                ***
           На ладошке твоей
           Я немножко посплю.
           Эта милость больней,
           Но однако ж в раю.

           Я под утро уйду
           В мой заброшенный край
           И забуду мечту,
           Где беснуется май.

           Ты ладошкой другой
           Затвори яркий свет.
           Пусть вздыхает габой
           Это сердца ответ.

           За  заботу твою
           Надо что-то отдать.
           Я стихи пропою
           Хочешь?Можешь забрать.

           И в поклоне земном
           Моя горькая грусть
           Забывается сном...
           Ты мираж Ну и пусть.


Рецензии
Очень здорово! Даже слов не подобрать. Пусть миражи станут явью. С ув...

Галина Серафимовна   13.08.2016 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Тронута...Мечта!Что может быть прекрасней?...Обязательно сбудется.
С уважением

Натальядемидова   15.08.2016 10:48   Заявить о нарушении