Преодолеем

   ***
Выстоять, выдюжить, вынести
Глухой неизвестности груз,
Примером Любви и Терпимости
Для ближних служить и, пусть,
Нам сроки покуда неведомы,
Когда ж выступления час
Пробьёт, знаменуясь победою,
Когда же Водителя Глас
Подвигнет движеньем решительным,
Без выспренних слов и речей,
Всей мощию Духа воителя,
Постигшего, нет мелочей
В процессе Сознания роста,
Бесстрашно и дерзко шагнуть
За грань очевидности, просто
В готовности будем, в путь
Выйти по первому Зову
Без страха, сомнений, смятения,
Время столь ныне сурово,
Что надобна глубь осмысления:
Первична в нас Суть, не форма,
Лишь творчество явит Радость,
Дерзание, ставшее нормой,
Жизнь обращает в благость
И новой Эпохи рассвет
Уявит нам дали Грядущего,
Вмещая Знания Свет,
Себя постигаем как Сущего
Подобие в Духе, Огнь
Из Искры воспрянет малой,
Нам, истинно, имя Любовь,
Действия время настало,
Судьба не даёт испытаний
Более наших возможностей,
Они все - ступени Познания,
Приемлем их непреложностью
И выстоим, преодолеем
Все тяготы с вящим бесстрастием,
В пример нам Господь, сумеем
Дорогу пройти в Божье Царствие!
   ***


Рецензии