Агрессорам о скромности

Мы все в сети. Жужжим,
влипаем в какое-то жж.
«Опасно жить!» -
предупреждают
ребята в неглиже.
«Опасно жить и не ховаться,
догонят же всегда!»
Тут все элементарно,
Ватсон.
Не надо нападать.


Рецензии