Я мечтаю

Я забыла обо всем,
Боль свою забыла…
Я не думаю о нем –
В этом моя сила.

Мысли замерли мои
В тишине тревожной.
За окошком соловьи
Стихли осторожно.

Я мечтаю об одном,
Чтобы ты, любимый,
Стал моим далеким сном
И пронесся мимо.

Я забуду, как смогу,
Прошлое, быть может…
Иль самой себе я лгу?..
Помоги мне, Боже!


Рецензии