Про War Thunder

Взлетаем вместе в небо
Что б быть поближе к небесам
И радость полета, нам не позабыть во веки
Посмотри, как вращается земля
Когда мы на скорости кружимся в небесах
Посмотри на цветы разрывов
От зениток меж облаков
Посмотри, как летят с неба части врагов
После залпа изо всех стволов.


Рецензии