Фашистам

Не хочу о вас слышать
и с вами спорить.
Фашисты и есть фашисты.
Ваше место в игноре,
но уж очень проворен
ваш босс
рогатый нечистый.

Растворитесь в бензине,
уплывите на льдине.
Харакири тоже идея.
Заползайте обратно
и сидите бесплатно
до пришествия.
Ну? Быстрее!


Рецензии