Тёмной ночью блеск звезды

Тёмной ночью блеск звезды
Светом каждого встречает
Дарит радость и мечты
Никого не забывает.

Зацвели ирисы скромно
Синий цвет,как небеса
Голубое небо смотрит
Сердце радует краса.


Рецензии