Плывут облака

Плывут облака
Среди ясного неба,
Теперь далека
Я от дома, но мне бы
Стать ясной звездою,
Стать лучиком света,
И вслед за весною
Вернуться, как лето.
Душистым жасмином
Цвести под окошком,
И возле камина
Погреться немножко.
Стать ветром суровым,
Стать теплым дыханьем,
И к родине снова
Прийти на свиданье.


Рецензии