Гроза

Гроза идет, гроза гремит,
Нам выключили свет
А нам гулять охота,
Но нам нельзя туда идти
Там дождь там ветер
Сверкают молнии,
Гремит там гром
А молнии все бьют и бьют
И бьют они вдоль горизонта
А мы хотим гулять
Но нас ведь не пускают
Но вот гроза уходит
И приходит ночь,
а света нет и нет
Гроза ушла и дождь ушел
А нам гулять уж расхотелось
пойдем, пожалуй, спать,
а о другом и думать и писать
мы будем завтра
или когда-нибудь еще
Поэтому до встречи люди.


Рецензии