Копейки

Безжизненные
мелочные люди,
преследующие
свои копейки…

(Объемы неважны,
и миллионы по сути это все равно
копейки.)

Как воспитать
своих детей ЖИВЫМИ,
чтобы для них
открыты были
звуки,

и запахи, и
краски,
и объятия…
и чтобы в кошельке,
а не в душе
копейки
они носили?


Рецензии