Сам себе павлин

«Павлин, Вы прекрасны –
правдивы и самоуверенны.
Зачем Вам продюсер?
Ведь Вы воплощенный пиар!

Без вредных привычек…
Вы видели Сивого Мерина?
Вчера он напился
и долго бессовестно врал».

Павлин и поверил,
пошел рекламировать творчество.
А пенье забросил. Когда?
Кто билеты продаст?

Теперь к нему все обращаются
«Ваше Высочество».
И «В мире животных»
его показали сто раз.

Он петь разучился, зато
Без устали машет хвостом.


Рецензии