Конец мира
Нету больше мира на земле,
Нету больше счастья в небесах,
Остается только смерть в памяти у нас.
Как же был тогда я не далек
Когда не стал учить урок.
Мог ли знать, что будет нужен он
Когда готовился нажать курок.
Нету больше мира на земле,
Вдаль иду по выжженной земле.
Чувствую растущий фон
От адского огня, что плавил здесь песок.
Может, был я в чем то и не прав
Когда стрелял я по своим врагам,
Но не жалею я своих врагов,
Ведь не первый я спустил курок,
Да и не первым я открыл огонь,
По тем, кто смерть под видом мира нес.
Нету больше мира на земле
Да и жизни, в общем, нет на ней
Те, кто выжил, покинули ее
И теперь скитаются меж звезд.
Только мы остались на земле
Те, кто умер у себя в душе
Кто не видит смысла в окончании войны
И нет для нас иного мира, мира без войны!
Вновь идем по умершей земле
Вновь идем, чтоб убивать везде.
Скоро, скоро мы умрем или уйдем
Оставив лишь оплавленный песок...
Свидетельство о публикации №116080402035