Письменный стол на краю пропасти

Письменный стол на краю пропасти.
У стола не работают лопасти.
Он улетит в бездну,
и я со столом вместе исчезну.

Есть единственный выход,
дикий выход, увы –
стихами заполнить бездну…
Да знаю, что бесполезно.

Однако некогда мне.
Бездна реальна вполне.


Рецензии