Мое дело война и это навсегда

Мое дело война и это навсегда
Мне не нужен мир
Моя душа рвется в боя
Я не буду счастлив в мире без войн
Моя душа рвется в бой
Да война это реки крови и пота
Но я не смогу жить без нее
Я воин по своей натуре
Мне не нужен мир без войн
Я буду счастлив только в бою
Оружие становится все круче
И новый век это новая война
Я счастлив в этом мире
Пока здесь царствует война.


Рецензии