Моя идея
Мой круг спасенья в этом зыбком мире
Я знаю, где я буду нужен
И там не будет ваших лиц
И буду там, свободен я
Свободен от, ваших запретов
Меня вам не понять
Как не понять моих мечтаний
Моих надежд, моих страданий
И я вас не пойму,
Да и не хочу вас понимать
Вы вновь, будете мне повторять
Что я иду не той дорогой
Нет, народ моя дорога та,
Что ведет не к вашим целям.
Свидетельство о публикации №116080402001