Нелюдь

Пора забыть мне о законах
Ведь их писали для людей
А человек, пожалуй, тот
Кто верит в свою принадлежность
К этой низшей расе
Пусть внешне я похож на вас
Но разум мой уже иной
Я славлю Смерть и Хаос!
А не каких-то там богов
Во славу Хаоса живу
Во славу Смерти я умру
Она прекрасна в бытие
И будет править на земле
А Хаос был началом мира
И Хаос будет после нас.


Рецензии