Палица времени

Вялость отменяется,
некогда вялиться.
В мою сторону летит
времени палица.

Ох, тяжелая она,
палица времени.
Лишь бы не по голове,
да не по темени.

Правдами-неправдами
снять себя с кресел и
к свету приучить глаза,
и пожить весело!


Рецензии