Я говорю, с подругой виртуальной...

Спасибо тебе за прекрасные розы,
За то, что читаешь мои ты стихи.
За то, что теперь, не будет угрозы
И только тебе, скажу я: "Люби!"

Входи в мои строки, в стихи ты войди,
Читай их ты там и там наслаждайся,
И там, поцелуи оставь ты свои,
Чтоб я, повторяла в ответ: "Улыбайся!"

Так постоянно и так вот всегда...
Я всё пишу и шагаю года...
Или общаюсь я с кем-то, иль нет,
Тут и даю я свой им ответ.

Строки летят, как птицы по небу,
Я им в ответ улыбаюсь любя.
И так я много пишу всё к рассвету,
И посвящаю стихи для тебя...

Я вот немного грущу с тобой рядом:
Ты же с семьей, а я тут одна.
Но говорю я с тобой своим взглядом,
Будто ты рядом, но меж нами стена...

Эта стена нас ограждает,
Вот бы ее нам разрушить скорей,
Но рядом с нею и тень заслоняет,
Та, что и боль вгоняет сильней...

Страны у нас давно уж в разлуке,
Люди, сердца их, дороги пусты.
Как пережить нам эти все муки,
Чтоб под ногами, не горели мосты...

22.05.2016 г., 4:05 утра.


Рецензии
Да и виртуальным друзьям а их у тебя Таня много тоже надо стихи посвятить.Ты супер общительная леди и у тебя всегда было много друзей

Павел Угаров 2   10.10.2016 18:53     Заявить о нарушении
Если друзья тебя окружают, значит живешь ты не зря... Хорошим друзьям, не жалко красивых слов посвящать. Спасибо, за пожелания. Я так и буду поступать с друзьями - буду им стихи свои посвящать.

С уважением, Татьяна. 11.10.2016 г., 1:50

Татьяна Образцова   11.10.2016 01:48   Заявить о нарушении