Тех. задание

Пр;житы эпохи целиком –
эра предисловий, век сомнений.
Подражанье жизни дураков
тоже в прошлом (целое мгновенье!).

А теперь работа, наконец.
Кирпичи готовы, руки тоже.
Кисти, краски, бревна, изразец –
только помоги с проектом, Боже!


Рецензии