Завтра... сегодня уже - 3
дай Бог Вам счастья в каждый день,
чтоб солнце гроздью виноградной
бросало за окошком тень,
чтоб каждую минуту рядом
удача, радость и успех,
тепло чарующего взгляда,
заливистый весёлый смех.
04.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080400019