Сновидение

Мне приснился сон -
Совершенно неземной,
А величественный он
Подружился со мной.

Познакомились на Луне
Там пейзаж прекрасный.
Когда гуляли по весне
Ощутила, что опасный.

Я пожелала вернуться
К друзьям моим земным,
Чтобы не обмануться
Иногда были мнимыми.

Сновидение - телевидение
Постоянно вижу сюжеты...
Но бывает мутное видение
И несовершенные гаджеты.


Рецензии