Букет...
Цветы она неспешно подбирала,
Росинками усыпала из горьких слез,
Которых было у нее немало...
Вот роза красная - любви то цвет,
Когда - то она в сердце пламенела.
Оставив там неизгладимый след,
Заполнила собою душу до предела...
А роза желтая - была разлукой нашей.
Преподнесла ее судьба для нас,
Когда терпения разбилась чаша
И свет любви в твоих глазах погас.
Печаль в душе надолго поселилась,
О том нам роза черная сказала .
На самом дне она тихонько притаилась,
Глазам добавив непомерную усталость...
Внимательно букет жизнь осмотрела,
Прибавила две розы напоследок -
Цвет розы голубой вселял в нас веру,
А белая - несла с собой надежду...
Свидетельство о публикации №116080401885
Елена Волошина 3 04.08.2016 17:32 Заявить о нарушении