***

Я не заметил как радость прошла
И руки и сердце дрожать перестали
Ты просто сейчас не пришла
Мы все просто ждать подустали

А я ведь так долго ждал
И ждать мне до самой смерти
Хоть кто-нибудь что бы сказал
Невидиму больше не верьте


Рецензии