Не изменить..

У мужиков очень сложная жизнь: любишь одну, женишься на другой, занимаешься сексом с третьей, а еще и на работу надо ходить..../интер/

Мужчин не изменить
и даже не пытайтесь..
У них всегда кульбит...
и треугольник страсти..

Тяжёлый,адский труд
успеть всегда повсюду...
Ломает их порой,
но только крепче будут...

Мужчин-не изменить,
они-многоугольник...
Их мир-не объяснить...
Он сам себе-законник!


Рецензии