Он был твоим

Ты угаснешь.Он уйдёт.
Предательство повсюду.
Другую он себе найдёт.
А что с тобою будет?

А ты одна.И навсегда,
И жизнь тебе мучение.
Пройдут дни или года.
Станешь только тенью.

Судьба тебе всё ждать,
А он был так любим.
Сны перестала забывать
О том,кто был твоим.


Рецензии