Притворщик..
Я должен притворяться,
что ты равна нулю...
безликая гримаса..
Тебя я не ценю....
Нескладная дуреха,
подвластная страстям
и пишешь очень плохо
стихи ты по ночам....
Я должен притворяться
(запрятав страсть свою),
но это-ложь,ты знаешь...
Тебя боготворю!
Свидетельство о публикации №116080401835