Ангел без головы

Когда то и где-то, очень давно,
На свете жил Ангел и у него не было
Совсем не было той, привычной для глаз
Головы на плечах, странный рассказ?

А вместо неё было сердце большое,
Но необычное, а очень цветное.

Он сердцем тем слышал, им и дышал,
Он именно им весь мир принимал.

А так как он был помощником Бога,
Умел он всем сердцем рассеять тревоги,
Послать лучик света, тем кто заблудился,
И помощь он сердцем давать умудрился.

Вот так он и жил....совсем без раздумий,
Любил всех всегда, ведь сердце - вещунья!

На всех в нём хватает любви и заботы,
Живёт и сейчас, и может быть кто-то

Получит совет от него и поддержку,
Из самого сильного, яркого сердца!


Рецензии