Утреннее забавное

Фатальна талия у моды.
Модерн скрипуч, и тянет книзу.
А мне досталась чья-то виза.
Могу питаться кислородом.
Могу создать сонет для мимов,
И сочинить концерт для флейты…
Но снова слышу чье-то:
- Эй, ты!
Сложи в корзины апельсины.


Рецензии